Жареное куриное мясо с кешью

Жареное куриное мясо с кешью

Необходимые ингредиенты:

— 400 г куриного мяса

— 100 г кешью

— 2 стручка болгарского перца

— 1 пучок зеленого лука

— 1 столовая ложка светлого соевого соуса

— 1 столовая ложка десертного вина

— 1 столовая ложка кунжутного масла

— молотый имбирь

Технология приготовления блюда:

Куриное мясо промыть, нарезать тонкими
узкими кусочками, замариновать на 20 минут в смеси соевого соуса,
десертного вина и имбиря. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и
семена, нарезать полосками. Зеленый лук вымыть, нарезать. Кешью обжарить
на сковороде без добавления масла. Маринованное куриное мясо жарить на
сковороде в кунжутном масле 10 минут, добавить орехи, влить маринад,
перемешать, довести до кипения, снять с огня и разложить по тарелкам.
Украсить болгарским перцем и посыпать зеленым луком

Похожее